С тобою так приятно разговаривать

Дмитрий Брунёв
С тобою так приятно разговаривать
Простыми и загадочными фразами.
И пусть под ними понимаем разное,
Но общую улавливаем нить.

Мы облекаем сложные материи
Быть может, неоформленными мыслями.
Мне нравится, что мы не ищем истину,
А взгляд на мир хотим объединить.

Мы неизменно образы знакомые
Улавливаем в каждом слове сказанном,
И несмотря на то, что очень разные
У нас с тобою пройдены пути,

С тобою так приятно разговаривать,
Законченные мысли не высказывать,
Простыми и восторженно-прекрасными
Словами к пониманию идти.