Раба любви

Даня Крестов
Изящной маленькой рукою возьму шампанского бокал,

А звук дождя напомнит вскоре

Как ты меня поцеловал

Раба тебе, всегда покорна,

Но мне на статус наплевать

Быть может чрезмерно горда,

Я на коленях, можешь знать.

Любую прихоть я исполню

Как хочешь, так и поступлю

Всё то, что надо я запомню

меня не прогоняй, молю.

Хочу всю жизнь прожить с тобою

На то, что скажут - наплевать

Ты мне поверь, того я стою

Готова всё тебе  отдать.

Не надо ничего мне, кроме

Тебя лишь видеть одного

Я не мечтаю о короне

Мне хватит сердца твоего.

И на крылечке, как собака

Могу хоть год ответа ждать

Я за тебя на крест иль на кол

Всю кровь свою могу отдать.

Меня ты всю и без остатка

Ты в своё сердце пропусти

С тобой вдвоём так будет сладко

На нашем жизненном пути.


В любви всегда один главнее

Наверно было так всегда,

Но парадокс, тот, кто сильнее

Нежней бывает иногда.

А сила лишь добавит ласки

Поможет чувства передать,

Быть может я сгущаю краски

А может я права, как знать.


Мечты, мечты, как вы приятны

Мне часто хочется мечтать

Смахну слезу с лица украдкой,

Порву письмо и лягу спать.