Сквозь время

Александр Ефимов 5
Сквозь время

см. также http://stihi.ru/2016/05/03/8942

Сквозь гранитное времени крошево
Я гляжу в убегающий век
И я вижу в нем только хорошее
Я ведь доброй души человек
Были беды и были пожарища
Но не это оставило след
Ведь всегда были рядом товарищи
И я вижу сердец яркий свет
И когда я гляжу в набегающий
В этот светлый и радостный век
Не желаю там видеть пожарища
Я ведь доброй души человек
Я увижу над Русью безбрежною
Светлой дружбы не призрачный свет
Там живут люди светлой надеждою
Я из прошлого шлю им привет
Они чтут наши светлые праздники
Они знают как память сберечь
И тогда будет речкой бескрайнюю
Мимо звезд время мирное течь.