Лучше быть, чем слыть...

Фурман Игорь Анатольевич
Лучше быть,чем слыть,
Не молчать,кричать
Во весь голос,поди ж ты-подь!
Возлюбить врагов
И друзей встречать
За столом,чем послал Господь.
****************************

Никогда не верить в пророчества,
В мире все по воле Создателя.
Лучше волком выть в одиночестве,
Чем в пиру с глупцом и предателем.

Путь пройти с душой неподкупною,
Прямиком, ни вправо,ни влево.
Ненавидеть,то уж по крупному,
Полюбить,так уж королеву!

Жить с людьми в ладу и по совести,
Пусть она всегда настрожена.
А придёт конец этой повести,
Так принять его,как положено!