Цвети душой...

Сергей Полунин
Цвети душой, люби себя,
не упускай красот мгновенья!
Цени, минуты торопя,
года свои! Гони сомненья.

Настрой лирический сплети
с зарёй весенних вдохновений.
Взмахни крылами и лети
в обьятьях сладостных видений...