Сад Души

Светлана Доля
Золотые россыпи
Вновь радугой горят...
Утречком над росами
Свершу я свой  обряд...

Пройдусь по травке нежной –
Щекочет аромат...   
Душа так безмятежна –
Тебе  кивает  сад...

Волшебны все мгновения...
И пенье птиц звенит..
А ветра дуновенье
Ласкает и пьянит...

Мне  лучик на ладошку
Вновь прыгнул – он живой!
Свет льёт не понарошку
Ласкающей  волной...

А облачко воздушно
Нам брызжет серебром –
Нам светится радушно
В небе голубом..

И так здесь вдохновенно!
Поёт сердечко вновь
Легко, благословенно –
Да здравствует любовь!


   8.03.2017