Мне

Странник Рассвета
Мне радостно держать руками нежность
И как Шерхан оберегать её от всех!
Мне нравится, когда у сердца верность,
Пусть даже говорят,что я грешнее всех!
Мне радужно идти туда где свет,где вечность
Пусть даже не дойду и упаду на черный снег,
Мне хочется держать тебя в объятьях крепких
и до конца пути давая то,что не дано для всех!