Животное ждущее твоей ласки

Ирина Иваненко 2
Молящими глазами посмотрела мне в душу
Люблю иль ненавижу, обет свой не нарушив
Пообещал я ей навек мужем остаться
Это наш конец, нам пора прощаться.

Каждую ночь ко мне приходят сны
И страсти, и нежности они полны
Словно Цербер терзаешь ты сердце мое
Наполняя ядом своё существо.

Я не могу понять своё предназначенье
Душит сущность этот сон целый век
Кто я? Животное, ждущее твоей ласки или обычны человек?

Давно моя жизнь потеряла смысл
Ты останешься со мно навсегда
Лишь в мечтах, промолвишь нежно "Я твоя")