С похмелюги утром плохо

Макаров Сергей Иванович
            "Чисто русское убийство"
                Анатолий Потиенко
         "...Как хорошо бокал пошёл!
             О пиво, ты - колдуньи зелье!
             Коль не поможет - есть рассол:
             Я им добью синдром похмелья!"
         http://www.stihi.ru/2017/03/09/6233



С похмелюги утром плохо -
Не садился бы за стол!
Долго ахал, долго охал,
Слава богу, - есть рассол.

Не солил бы я капусту,
Не солил бы огурцы,
Но когда в кармане пусто,
То все средства - молодцы!


           09.03.2017