Признайся

Марина Камбалова
Признайся, что жалеешь иногда
О том, что вновь сюда вернулся ты.
Боишься, что ушли все поезда
спасения. И рухнули мосты.

Твой страх: что нет пути назад
И двери все закроются навеки.
Что не преодолеешь всех преград -
Пред тем, как тьма закроет твои веки.

И ты окажешься на самом дне,
Не нужен никому и одинок.
Ты не захочешь больше находиться в этом "сне"-
И рука потянется нажать курок.