Твой сад - Вере Кербс на день рождения

Светлана Кокорева
Дорогая моя, несравненная,
С днем рожденья тебя поздравляю!
В очах Божиих ты - драгоценная,
Он с любовью тебя направляет.

Все дела твои Господа славят
И добро твоим ближним приносят.
Сад души твоей будет по праву
Для Иисуса всегда плодоносить.

Ты взращай все плоды свои свято,
Ибо это есть жизни основа.
И пусть сад твой разносит богато
Ароматы повсюду Христовы!

9. 03. 2017