Этой холодной ночью 09. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Сжигаешь книги, чтобы согреться
Этой холодной ночью.
Сжигаешь книги - некуда деться,
Так пусто, и холодно очень...

Сжигаешь сердце до белого пепла.
Чернилами книги плачут...
Надежда на радость пока не окрепла,
Но есть уже вера в удачу!

Сжигаешь все, только чтоб выжить,
А холод засел внутри!
И на душе остается лишь выжиг.
Чернильные слезы сотри!

Сжигаешь мысли, чтобы не думать
В эти пустые минуты.
Вокруг слишком много ненужного шума,
Внутри все сковали путы!

Сжигаешь мгновения прошлого счастья
Этой холодной ночью.
Сжигаешь себя и морозишь запястья:
Счастье разорвано в клочья...

19:00  09.03.2017