В новогоднем отпуске

Дима Ус
Ни черта не пишется,
Не видать ни зги,
Позабыты книжицы,
Высохли мозги.
В новогоднем отпуске
Голова пуста,
Днем и ночью отпрыски,
Не уйти с поста.
Эх, Москва, купечество,
Стресс и холода.
Как сердечко мечется,
Просится туда!