Без тормозов!

Эвиллс
Я всего, что в небе - демиург!
Бесконечность знаний несомненна.
Я людских судЕб не драматург.
Забавляюсь лишь средь лжи и тлена!

Квинтэссенций всех не перечесть.
Я - всего живущего основа!
Не боюсь числа: шесть, шесть и шесть.
Я - наисмелейшая корова.

Пламя Ада реквием поёт.
Но и это вовсе не пугает!
В новый наркотический полёт -
Устремлюсь. И бытиё растает...