Я Вам прощальных слов не напишу

Юлия Июльская1
Я Вам прощальных слов не напишу
И не задам все выясняющих вопросов,
И, может быть, однажды Вас прощу.
Вы будете лишь грусти отголоском.

Но это завтра,а сейчас я в тишине,
В молчании невзятых мною трубок.
Я Вас прошу, Вы эту слабость мне
Простите, не сочтя за грубость.

На Вас не злюсь.В том Вашей нет вины,
Что  мы,увы, в страстях не утонули.
Нам с Вами не хватило глубины,
И нежности в последнем поцелуе.