Нет мужчин

Анастасия Казарцева-Даниловская
В моем доме нет мужчин
Без каких-либо причин.
Нет раскиданых штанин,
В раковине волосин.

Нет носков и под диваном
И пивных в шкафу стаканов.
Не бывает перегаров
И бессмысленных скандалов.

Может скучно я не спорю.
Для себя сама готовлю.
Для себя я планы строю
И всегда с утра в покое.

Да одна я нет мужчин
Без каких-либо причин.
Со мной кот он лишь один
Всей квартиры господин
И в быту незаменим.

Ну а что с мужчин ведь взять
Лишь любовь нам могут дать.
Да и нервы все отнять,
Чтобы потом в годах страдать.

Я не встретила наверное
Своего ведь кавалера.
Подвела меня та вера
Или Бабье на то мера.

Если встречу для примера
Своего я кавалера
Обязательно скажу
И в стихе все изложу.