Бедовый

Лира-Лара
                Ээсти Ладистама:Лира -

                У меня желанье  в штанах топорщится,
                Я рукой прикрываю стыд,
                И лицо в гримасе страшной корчится,
                Отдайся женщина без обид.


       Лира:-

       У меня желание взять в руки твои штаны,
       И по лицу где видно твои морщины.
       Ими тебя взять и отхлестать, 
       Чтоб знал  как гадость писать.


                Ээсти Ладистама: Лира-

                Благодарю тебя за желание.
                Взять штаны мои, постирать,
                Да свежо говорят предание.
                В этом смысле ты можешь предать.

        Лира:-

      Ну, ну по моему преданию, давно потерял ты верность,
      Ах, не буду по тебе рыдать!
      По мирному сказанию, 
      Ты  в лире утонул, как в лжи к очертанию.

                Ээсти Ладистама: Лира-

                Я потерял ориентиры,
                В словах твоих я заблудился .
                Забрёл в трактиры,
                И напился...

          Лира:-

        Ты в них давно блуждаешь,
        Ты "Бедовый" это знаешь.
        Мы разные с тобой, смотрим под разным углом,
        А ты косишься хитрым взглядом!