в законах наследства застой

Новый Листок
Ребенок заметно подрос.
Встал жестко квартирный вопрос.

Разбит навсегда домострой.
В законах наследства застой.

Жильё в государстве не всем,
Из этого много проблем.

Ждут дети наследства родных.
Смерть ждут...это пагубный штрих.