Выкидыш у нас случился...

Светлана Березнёва
Выкидыш у нас случился…
Космос выплюнул «ПРОТОН»
Смысл жизни поменяли
И в мозгах всплыл силикон.

Сами в этом виноваты
Предавали свой народ
А теперь и получаем
Без души смешной исход.

Шапки головы сносите
К делу не пришьёшь полёт
А фантазию подключишь
Фантазируя, живёшь!

03-07-2013