Новый день, как чистый лист

Татьяна Стрижак
Как верить хочется в добро!
В тепло и счастье. И в удачу.
Но… день ещё один прошёл,
Не как мечталось, а иначе…

К чему бесплодные мечты,
Не суждено которым сбыться?..
И — новый день, как чистый лист,
Как неизвестности страница…

И как его я напишу,
Лишь от меня самой зависит.
Всё в стопку зло перевяжу,
И дальше в путь… вперёд… по жизни…
09.03.2017