Восьмое марта для мужчин-это наказанье, блин!

Фимка Собак
Подведём итоги дню восьмое марта:
две бутылки вотки (это для азарта),
и шампанского ноль семь
(то для баб,понятно всем!)
Десять баксов на цветы для жены и тёщи
и по баночке икры(а они всё ропщут!)
Ну,ещё мытьё посуды.
Год теперь спокойным буду!