Мы с нэтом

Светлана Прокопенко 3
Странные чувства внушил интернет,
Столько свободы и цензоров нет!
Здесь, я умнейшее в мире созданье,
Столько друзей и ко всем с пониманьем...

Я и красива, страстна, и нежна,
Вмиг я найду здесь себе мужика!
В зеркало гляну, корона блястит!
Ой, это нравится, здесь буду жить!

Муж вечерами орет страшно...матом,
Короны не видит, наверное слеп,
Глянь на себя, ты, в зеркало баба,
Неряха, грязнуля, а все в иньтернет!

В доме бардак, посуда не мыта,
Кот, по ночам, кастрюлей гремит.
Еще раз застану, огрею ухватом,
И твой интернет к чертям полетит!

Ой, что то случилось со мною дявчата,
Корона свалилась, упала в вядро...
Глаза вдруг открылись, в мозгах прояснилось,
С ума сошла, что ли ? Вот надо же...Оооо!

Я быренько, очень, помыла посудку,
И щец наварила, чтоб мужу польстить,
Убралась, оделась, хорошенькой буду,
И сделала вывод...Реальностью жить !
09.03.2017 Сочи