неизбежного

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Наступил холодный вечер
без весеннего тепла.
Я померила колечко
и на место убрала.
Подошла поближе к шкафу,
посмотрела в зеркала.
Провела рукою правой
по поверхности стекла.
И, увидев в отражении
выражение лица,
ощутила приближение
неизбежного конца.