Война

Сергей Говорков
     Война! Будь проклята она!
     Зачем уносишь души дорогие.
     За что страдают дети, старики?
     Зачем страдают просто люди?

     Искусственно придумали войну,
     Кому-то очень хочется раздора.
     Стреляют громко пушки в темноту,
     И падают снаряды в спящий город.

     Никто не знает будеть ли он жив,
     И встанет он с рассветом утром ранним.
     Чтоб как и прежде улыбнутся всем,
     И пожелать успеха в личной жизни.

     Ведь жизнь дана, чтобы её прожить,
     Растить детей, любить родных и близких,
     Зачем ты больно делаешь война!?
     Зачем уносишь души дорогие?

     И будут все звонить колокола,
     По душам не повинно убиенных.
     Мы будем помнить вас всегда,
     Останетесь вы в памяти навечно.