Напиши...

Айзиль Аюпов Ааа
Ты напиши мне, когда будет скучно,
Иль позвони мне; я буду ждать.
Ведь не смогу быть к тебе равнодушным;
Нравится лёжа тебя вспоминать...

Ты напиши мне, когда станет страшно,
Я прилечу, несмотря ни на что!
И отведу от тебя всю опасность,
Я защищу тебя ото всего!

Ты напиши мне, когда будет больно,
Я постараюсь тебя улыбнуть
И завести пламя счастья по новой,
Я помогу тебе веру вдохнуть.

Ты напиши мне, когда пожелаешь,
Главное - видеть мне письма твои...
Этим ты радостью жизнь наполняешь,
Солнце так светит в такие то дни!!!

Не забывай меня, друг мой ты ясный!
Снова ошибки мои ты прости...
Буду я тихо в твоём сердце гаснуть,
В том уголке, где тебе стихи...