Памяти сестры

Елена Бисерова
Нам понять друг друга было сложно,
Разделяли нас с тобой года.
Жаль вернуть то время невозможно,
В «город» твой не ходят поезда.

Образ твой меня сопровождает,
Взгляд, улыбка - дороги, но жаль,
Часто времени нам в жизни не хватает…
Радость разделить, а не  печаль.

Я тобой горжусь, моя родная…
Жизнь твоя была полна невзгод,
Их с достоинством всегда одолевая,
Не боялась  никаких забот.

Сколько выпало в твой век тяжелых будней,
Столько праздников дарила ты всем нам.
Милая, родная, помнить будем…
Дорогая старшая сестра.