Распадаюсь на атомы

Евтеева Ксения
Транскрипции – это обнаженные слова.
Каждая буква – моя раздетая перед тобой душа.
И как слова делятся и произносятся по слогам,
Так и я распадаюсь на атомы, когда вижу тебя.