Да... согласна!

Светлана Рябова-Шатунова
Я не рождалась на Земле, – Я,  здесь гостила.
И всё, что мне дарил Господь, учась любила.
Любила боль, что Он давал, любила радость.
Любила молодость свою, любила старость.
Он мне дарил рассвет, закат - дарил мгновенья.
И, чтоб душой расти могла, дарил терпенья.
Со мной смеялся и рыдал – Он был повсюду.
И поворачивал лицом к простому чуду.
Любя учил, через беду, - без всякой злости,
Чтоб поняла, что на Земле мы только гости.
Придя «домой» в закате дня, с нас Бог всё спросит.
Дневник на стол положим мы,-  в душе, что носим.
А в нём невидимой рукой стоят отметки,
И замечания стоят, и Гидов метки.
И только Он меня поймёт и пожалеет.
Теплом обнимет в тишине и обогреет.
Покажет снова, как Земля Его прекрасна!
И спросит душу: «Полетишь?»
«Да… Я согласна!»

09. 03. 17