Благодарю!

Валентина Объедкова Кузина
За неба голубень
И за сиянье солнца,
За радость каждый день,
За свет в моё оконце!

За вставшую зарю
Над миром поднебесным!
Творца благодарю,
Что будущность известна!

Ещё, что на земле
Живётся интересно -
За всё благодарю,
Тебя, Отец Небесный!!!


     09.03.2017г.