За любовь...

Юрий Крымский 2
Я хочу целовать твои губы
Что налиты как вишни пунцом
Я хочу целовать твои руки
Наслаждаться открытым плечом!

Ты чудесна в безумном порыве!
Шепчешь нежно на ухо слова
И пускай мы стоим на обрыве
Темной пропасти...Пусть голова

Не от страха кружится, от страсти!
Выбор сделан! Назад нет пути...
Мы давно от ума не во власти...
Делай шаг, может ввысь полетим?!

В небо звездное,что так манило...
Под которым мечтали в тиши
Даст нам Бог два крыла,да и силы...
Просто так...За любовь...От души...