Мои друзья уходят

Владимир Барышников 2
   
Мои друзья уходят навсегда,
Уже пятидесятый рвётся в стаю.
И улетают тихо, кто куда,
И только память в сердце оставляют.
   
А я еще в дорогу не хочу,
Но чемоданы собраны к вокзалу,
И, если скоро вызов получу,
То соглашусь, что очередь настала.

Мои друзья уходят точно в срок,
У каждого он свой, различье в мелочь,
Вторую жизнь не заготовить впрок,
Она одна и ничего ни сделать!