Д. Открыта тайна велика,

Ольга Додока
Иисус Христос забрал грехи.
Еммануил Иисус Господь,
Он есть Спаситель мира.
Он Искупитель твой и мой,
Он есть Христос Мессия,
явился к нам на землю Сын,
Он Божий Сын, Один Святой,
Один послушен Отцу Богу.
Пришёл на землю к людям.
Божий Сын пришёл рабом,
исполнить миссию Святого,
спасти людей от их грехов,
от их же беззаконий аминь,
освободить от власти сатаны.
На крест был вознесён Сын
Божий, рукою грешных
проклятых людей. Как в
пустыне медный змей был
вознесён, чтоб на него они
взирали, тогда, когда в
пустыне змеи, Израиля кусали.
Спасенье было в медном змее,
сегодня нас кусает грех,
взирай на распятого Сына -
Иисуса Господа Христа, и
принимай Его живого в своё
сердце, чтобы тебе сегодня
жить, и благодать в себе
носить. Воскрес Он Для тебя
и для меня. Для нас с
тобой Воскрес Святой! Чтоб
не погибли мы с тобой,
в грехах своих и беззакониях.
Отдай Ему грехи свои,
в молитве покаянья, войди,
в Завет крещения с Ним,
вступи в Завет, Он в Сыне.
И получи Святого Духа.
И вот беспрекословно -
великая благочестия тайна:
Бог явил Себя в Иисусе в
Сыне. Бог явился во плоти,
оправдал нас всех в Себе
дав нам Дух Святой всем тем
кто родился во Христе, от
небесного Отца, и Дух
Святой почил на нас. так
как Христос умир, погребён
в третий день воскрес
Христос. и явился, показал,
всем своим ученикам. и
вознёсся в небеса, ангелам,
Он показал Себя, и сегодня
проповедан в народах, принят
верою в мире, вознесся
во славе. Вот таким образом,
Он явится, опять, и рождённых
свыше с Собой заберёт. Он
опять грядёт. чтоб с земли
забрать нас Божиих детей, а
для чего, с земли нам нужно
будет уходить. Земля огню
придастся Богом, Всё вокруг
будет гореть, не будет места
без огня и дыма. По этому
Иисус Своих всех рождённых
свыше заберёт. Слава Отец
мой Бог Тебе, за спасение
Твоих родных во Христе детей,
святых и чистых во Христе
Иисусе, аллилуйя и аминь.