Где живёт Любовь

Анатолий Волжанин
Где живёт Любовь.


Там любовь, где есть  ТЫ и Я,
Там любовь, где ОНА есть, и ОН ,
Там любовь, где жива семья,
По другому - наш мир смешон.

Для того нас и создал Бог,
Чтоб любить, и жить по любви.
Чуть шагнул от любви за порог,
Всё, на помощь Его лишь зови.

Я шагал за порог не раз,
Я был рад тому, что "свободен."
Но угас огонёк чистых глаз,
Для любви я стал не пригоден.

За порогом вино и фрукты,
За порогом, "весёлые" женщины,
Весь тот мир табаком окутан,
Хочешь - будет женщина с женщиной.

А захочешь, и он будет "женщина",
Всего надо-то - с дьяволом жить.
Но смотри, не будь переменчива,
А то "муж" перестанет "любить".

Как так можно, "любить мужика" ?
Нет такого у Господа, нет.
Жизнь , в ТЕБЕ ! Это нам на века !
Вот и всё, вот и весь ответ.

Бог создал ТЕБЯ . для МЕНЯ !
Красоту ,  Любовь , и каприз.
Вот та прелесть,  ярче огня !
Жадно вижу то верх , то низ !

А ещё, мной любимы родные,
И соседи, все заодно,
А кого любят эти, "цветные",
После них же одно г....о.

Всё бы было смешно и забавно,
Кабы небыло больно и гадко.
Для детей наших сети расставлены,
Обойти их как - вот в чём загадка.

14.11.16.