Ещё вернусь

Гордиенко Сергей Николаевич
Чует моё сердце: скоро лето -
Встретимся с тобою, верю я.
Будет ждать воздушная  карета,
Где горит вечерняя заря.
Полетим с прощальной песней солнца
На восход сияющей звезды,
Из небесного напьемся мы колодца
Самой  сладостной любви воды.
Обнимая, улыбаясь в ласках,
На окно кареты я кивну:
Посмотри, рисунки видишь Наска?
Они значат, что я ещё вернусь.