Подари радугу

Михаил Щелкун
Любимая!
Подари мне весеннюю радугу,
Семи цветов,
Пусть сердце она мне радует
В краю ветров.

Любимая!
Сохраню подарок я
До заката дней моих.
Тебе кричу я –
"Радуга для двоих"!
******************************