Cтолько объездила стран

Светлана Дэн
Cтолько объездила стран,
Города, как перчатки меняла...
Яркая была жизнь,
А сейчас большая усталость.

 Не хочу суеты и поездок.
От вокзалов уже устала...
 Видно спета последняя песня
 Со словами ПРОЩАЙТЕ вначале.

Поезда, самолеты, автобусы,
Переезды, поездки и люди.
Изменила я жизнь свою
И этого больше не будет.

Обрусела. На место я прибыла…
Значить здесь я сейчас и останусь.
То, что еще не видела
Оно к себе больше не манит.