***

Ирина Мацигура
У каждой кошки
своя дорожка.
А эта киска -
пропагандистка.
Побольше таксы,
с борзой граничит,
но за колбаску
не замурлычит.
Не пуританка
в своей подаче.
Она гражданка
Страны Кошачей.