Я часто завидую

Мирослава Багирова
Знаешь, я часто завидую.
Завидую мозгам, умению и таланту
Отношениям, любви и разврату.
Дружбе, доверию и звонкого смеху.
Завидую им, вон тем, тебе и ему.
Кусту, дереву, собаке и даже коту.
Всем и всему, я часто завидую.