А я так лелею весну...

Татьяна Кирьякова
А я так лелею весну,
Желаю цветенья и солнца,
И все же жалею одну,
Секунду зимы у оконца!

Мне ярких тюльпанов букет,
Подарит тепло и улыбку,
И тает заснеженный плед,
Бежит темной змейкой тропинка!

Еще у зимы много прав,
Так просто она не отступит,
Лишь солнца горячего нрав,
Помирит - и мудро рассудит!