Муза- берёза

Карине Саркисян
Муза- берёза-берёзонька,
Ты да не лей чисты слёзоньки.
А улыбнись ясной зорькою.
Птицей весны ты будь звонкою.
Вейся роскошною зеленью.
Солнце встречай статью белою.
В осень оденься ты в золото,
Вечно храня в сердце молодость.
В споре с зимой белоснежною
Будь ты и гордой, и нежною.

Муза- берёза- берёзонька.
Вещи твои светлы грёзоньки.