Лавстори

Мирослава Багирова
Лицо блестит улыбкой.
Он счастлив с ней, ага.
Глаза покрыты влагой.
Увы, несчастна с ним она.
Объятия нежные в подарок.
Он поцелую очень рад.
Любовь для него, как ветерок.
А для нее любовь, словно ад.
Эти двое вскоре потеряются,
Жизни друг другу сломав.
Знайте, лавстории повторяются.
Будьте осторожны, аки удав.