Милый Симка

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2017/04/01/14__

Симка милый и красивый,
Но, как все коты, ленивый!
Порезвится он немножко
И весь день глядит в окошко!

Сел к окошку воробей-
Кот не ждал таких гостей.
Шерсть вся дыбом поднялась,
На стекло он прыгнул враз!

С подоконника свалился
И в свой домик удалился!
Симка, я тебя спасу-
«Kitekat» я принесу.
-------------------------


Чешет воробей за ушком
У пушистого кота.
Кот ему: "Еще за брюшком,
Лучше с шеи до хвоста.

С улыбкой и уважением А.А.

Анатолий Шестаков