Что было не вернешь

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Давай начнем мы все сначала" http://www.stihi.ru/2017/02/17/5204

А разве Толя так возможно?
Закончилось и все начать,
Частицу "не" убрать не сложно,
Но не хотелось бы мне врать.

В окно сейчас я посмотрела,
Да нет там звуков тех былых,
Весна мотив любовный пела,
Но только не для нас двоих.

Да, было все тогда весною,
Но чувство мы не сберегли,
Не будем больше мы с тобою
Все вспоминать былые дни.

Стихи тебе, другим писала,
А я без них ведь не могу,
Нельзя начать нам все сначала,
Но все стихи я сохраню.