За всё, Господь, благодарю

Сергей Вербовой
...И просыпаясь поутру...
Я Господа благодарю...
За то, что я встречаю утро...
За облака из перламутра...
За то, что матушка жива...
За нежные её слова...
- Ну,  как ты там, сыночек мой?..
- Спасиб, мамуля, я живой...
Благодарю за солнца свет...
За то, что с ним рассвет встречаю...
На протяжении многих лет...
За кофе чашку, зелень мая...
За то, что стал в душе поэтом...
Кому-то нужным в мире этом...
И за вечернюю зарю...
За всё, Господь, благодарю!..