Отдадимся любви безпределу!

Геннадий Головизнин
Дни бегут и ничто не изменит
 в наших снах видеть давний порыв
 чтобы лечь или встать на колени
 и ларец новых чувств приоткрыв

 Я уверен с тобою мы сможем
 без малейших стеснений,стыда
 подарив,мы друг другу поможем
 чтоб в сердцах растопить глыбу льда

 Миллион поцелуев по телу
 пусть усыпит тебя в эту ночь
 отдадимся любви безпределу
 все сомнения заранее прочь!