Отрекаюсь

Светлана Ганиуллина
Отрекаюсь от тебя, отрекаюсь,
А потом, как безумная, каюсь.
Ты, наверное, послан Всевышним,
Чтоб единственным быть, а не лишним.
Под глаза легли темные тени...
Я виной...Обнимаю колени...