Солнышко моё ясное

Лев Полыковский
Солнышко моё ясное,
радость у услада моя.
Женщина мечты прекрасная,
радостной надежды заря.

Я живу тобой в упоении,
чувств своих к тебе не таю.
Создаёшь мои настроения,
а я гимн счастью пою.

И тебя воспеваю, волшебная,
всех моих желаний исток.
Возрожденье духа целебное
от твоих пленительных строк.

9.03.2017