Дети - лучики любви

Лиза Бондаренко
Милые, простые
Детские сердца!..
Даже озорные,
Вы нужны всегда!!!

Ваши обнимашки
С нас снимают стресс -
Спрячем мы в кармашек
Грусти мрачной вес,

Мило улыбнемся,
Рассмеёмся вслух,
С вами к нам вернётся
Сладкий детства вкус!..

В мире без детишек
Вовсе жить нельзя...
Девочки, мальчишки -
Это красота!!!

Пусть же будет больше
Лучиков любви...
В мире нет дороже
Этой красоты!..
5-6.09.16.