Как хорошо примирившись с врагами

Георгий Серебряков
Как хорошо
Примирившись с врагами,
Возлюбить всех
Всем сердцем,
И Бога любить.
И в терпении,
С кротостью
Проводить
дни за днями
Привечать всех,
Лелеять
И всем послужить.