Гори, гори, моя звезда!

Александр Ревизов
Гори, гори, моя звезда!
Веди меня сквозь сон.
Давно я выпал из гнезда,
И не живу с ним в унисон.

Гори, сверкая ярче всех!
Иду я только за тобой.
И верю, что придёт успех -
Готов вести неравный бой.

Гори, не покидай меня!
Тебе одной обязан всем.
И не смогу я жить ни дня,
Покуда света нет... Зачем?

Гори, моя звезда, гори!
Боюсь я не туда свернуть.
И не нужны мне фонари -
Твой свет укажет верный путь!

7 декабря 2016